- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten einen Kurztrip mit dem Zug nach Paris geplant und so kam die Frage nach einer nicht zu teuren und dennoch gut gelegenen Übernachtungsmöglichkeit auf. Da wir am Gare de l’Est ankamen, schien es uns am stressfreisten, insbesondere im Bezug auf das Gepäck, ein Hotel in der Nähe des Bahnhofs zu suchen. Hier haben wir im Timhotel Gare de l'Est ein ansprechendes und für unsere Zwecke vollkommen ausreichendes Hotel gefunden. Es liegt unweit des Bahnhofs und bietet damit auch für Ausflüge eine sehr gute Ausgangsbasis. Das Gepäck kann vor der Zimmerverfügbarkeit bereits dort deponiert werden und man sich gleich in Richtung der Sehenswürdigkeiten aufmachen. Ebenso nach dem Auschecken aus dem Zimmer und damit zur Überbrückung der Zeit bis zur Abfahrt des Zugs. Unser Zimmer war leider etwas klein, hatte aber alles, was man braucht. Das Bad war bereits etwas in die Jahre gekommen, zumindest waren die Armaturen nicht mehr im besten Zustand. Beim Frühstück gab es keine üppige Auswahl, aber auch dies entsprach voll und ganz dem, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Wir konnten uns jedenfalls gut für den anstrengenden Sightseeing-Tag stärken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut