Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Kinder ein Spaß für die Eltern Erholung

Super toller Kinderbauernhof - nur weiterzuempfehlen!!!

• Wir hatten das Landhaus unten für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Wohnung bietet Platz für 6 Personen, bei uns blieb ein Zimmer ungenutzt. Die Küche ist geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten waren kuschelig bequem. Das Bad groß und sauber. Gleich nebenan war der Gemeinschaftsraum, wo es u.a. einen Tischkicker gab von dem unser Sohn begeistert war. Es gab eine kleine Terasse mit Sitzgelegenheiten um die Ecke ca. 200 m gibt es einen Bäcker bei dem man sich morgens seine Brötchen holen kann.

• Alle die dort arbeiten, machen dies mit viel Liebe und das merkt man als Gast. Alle sind super freundlich und herzlich - besonders die Kinder fühlten sich pudelwohl

• Schön ruhig gelegen und doch gibt es viele tolle Ausflugsziele die man von dort mit dem Auto erreichen kann

Jeden Morgen um 10 Uhr konnten die Kinder eine kleine Runde Probereiten mitmachen. Für die Kinder ab 8 gibts auch die Möglichkeit Reitstunden zu nehmen. Für unsere Kleinen durften wir mit einem kleinen Pferd eine halbe Stunde auf den Feldwegen laufen, während unsere Beiden sich abgewechselt haben. Den einen Tag ging es dann mit allen Kindern zum Ferkelfüttern und an einem anderen Tag konnten wir in Ottenstein essen und wurden dann von der Bauernhof Chefin persönlich mit Trecker und Planwagen abgeholt und zurück zum Bauernhof kutschiert, ein weiteres Highlight für die Kids. Auf dem Hof gibt es Spielgeräten, Rutsche. Schaukel, Trampolin- gleich neben dem Spielbereich finden sich die Ställe für die Pferde, Kaninchen, Schweine, Hühner - wobei die Hühner den ganzen Tag frei umherliefen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jasmin