Ida (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sehen anders aus

Schlecht

Ansich ein sehr schönes Hotel. Die Lobby und die Außenansicht ist hervorragend. Ich persönlich kann dieses Hotel nicht für Deutsche weiterempfehlen. Zu 95 % waren Russen dort. Das Benehmen ließ so sehr zu wünschen übrig, dass dadurch die Gesamtbewertung dieses Hotels heruntergezogen wird.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Traum. Man hatte Platz satt und es war alles da was man sich wünschen kann. Es war immer sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Balkon.

• Das Essen ließ für ein 5-Sterne Hotel zu wünschen übrig. Ich war schon in 4-Sterne Hotels in der Türkei die um einiges besser waren. Lediglich der türkische Abend war sehr umfangreich und köstlich. Das Frühstück und Mittagessen war zweckmässig. Ich kann nicht behaupten das das Essen nicht gut war, nur das Angebot war wenig abwechslungsreich und ich hatte mir von 5-Sternen mehr versprochen. Wie in anderen Berichten schon beschrieben, sind in dem Hotel sehr viele Russen welches die Atmosphäre sehr gedämpft hat.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Jede Anfrage an der Rezeption wurde umgehend bearbeitet. Die Zimmermädchen sind sehr sauber. Die Kellner sehr freundlich und engagiert.

• Durch eine Unterführung ist man in 2 Minuten am Strand. In ca. 5 Minuten ist man direkt in Konakli wo man sehr gut einkaufen kann. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt leider über 2 Stunden. Jeden Tag kommen genügend Dolmusse vorbei, so dass man jederzeit nach Alanya kommt.

Der Pool war sauber, doch sehr klein. Die Rutschen wurden nur 2 x für jeweils 2 Stunden betrieben. Der Platz am Pool war sehr beengt, eine Liege zu bekommen war teils sehr schwierig. Die Animation war sehr amateurhaft. Vor allen Dingen die Kinderanimation ließ zu wünschen übrig. Der Strand war eine einzige Katastrophe. Man konnte nicht ohne sich zu verletzen ins Meer hinein. Jeden Tag war sehr viel Müll am Strand. Einmal hatten wir sogar Fäkalien im Wasser.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Ida