- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich haben wir ein 5-Sterne Hotel gebucht, bekommen haben wir aber nur ein gutes 3-Sterne Hotel. Das Schloss der Außentür zu unserem Zimmer 1433 war ein Witz. Die Verriegelung konnte man mit kräftigem Rütteln oder mit leichter Hebelkraft problemlos öffnen. Unser Zimmer war erheblich kleiner als das auf dem Werbefoto. Die nur stundenweise arbeitende Klimaanlage konnte keinen Temperaturrückgang im Zimmer bewirken. Die Fugenmasse der Badewanne sowie diverse Fugen der Kacheln waren total verschimmelt (schwarz). Die gekachelte Wand um das WC herum wurde in 14 Tagen nicht ein Mal abgewischt. Die Türscharniere der Badtür und der Türstopper waren verrostet. Weder Duschbad noch Shampoo wurden wieder aufgefüllt. Das Sofa hatte gelbe und braune Flecken, so dass wir ein Badetuch über die Rückenlehne legen mußten. Die Minibar war lediglich ein Kühlschrank für Selter und wurde auch auf Anfrage nicht bestückt. Das Essen war grundsätzlich nur lauwarm und sehr mittelmäßig. Die Salatbar hatte immer die gleichen Salate und man hatte das Gefühl, dass dort die Reste vom Vortag angeboten wurden. Ca. 90% der Gäste waren Russen. Beim Einchecken hatten wir das Problem der Verständigung. Die Angestellten der Rezeption sprachen weder deutsch noch englisch. Von morgens bis abends wurde man am Pool durch laute Musik beschallt. Ein qualtitativ ansprechendes Abendprogramm für ein 5-Sterne Hotel war nicht vorhanden. Entgegen der Hotelbeschreibung gab es in der Anlage weder einen Kiosk noch einen Friseur. Wir wurden weder von der Rezeption noch von att darauf hingewiesen, dass das Schwimmen am hoteleigenen Strand nicht möglich war. Scharfkantige Felsen und Felsvorsprünge im Wasser führten zu Verletzungen der Beine. Zum Baden mussten wir zum ca. 200m entfernten Nachbarstrand nach links gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht