Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Im Winter für 1 Woche 220 € o.K! Im Sommer Niemals!

Das Hotel hat einen wunderschönen Innenraum und sehr sauberes gepflegtes Ambiente. Der Speiseraum ist leider sehr hallend. Wir hatten das Glück, das nur ca. 50 Gäste im Hotel waren, eine angenehme Atmosphäre. Am letzten Tag waren es dann 450 die Hölle beim essen man verstand sein eigenes Wort nicht mehr und wir dachten die Deutschen seine alle vollkommen ausgehungert! Der reinste Kampf am Buffet. Sie sollten beim Friseur immer zuerst den Preis aushandeln. Habe für eine Ansatzfärbung 20 € bezahlt ist auch für mich o.k. und für die 2 Minuten Haarkur noch zusätzlich 15 €. VORSICHT!! Das Haman war sehr angenehme es stehen zwar immer gleich fünf Maenner um einen rum, das Bad und Massage waren absolut korrekt.

• Gut
  • Waren super schön alles Sauber. Der Service sehr gut. Wir hatten allerdings ein Zimmer gleich vorne an der Strasse, was ziemlich laut war, obwohl im Winter nicht viel Verkehr ist.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gab immer 2 verschiedene Fleisch und 1 Fischgericht einpaar Gemüsegerichte. Getränke waren verhältnismässig teuer! 1 Glas Wasser 2 €. Billigste Flasche Rotwein 12 €.

• Gut
  • Der Restaurantservice war nett und zuvorkommend. Nicht aufdringlich!

• Sehr schlecht
  • Schrecklich an einer 6 spurigen Autobahn mit Tunnel zum Strand ringsherum alles Müll und kaputt. Der Strand sah auch dementsprechend aus.

• Gut

Die Animation war gut und vollkommen ausreichen für den Winter. Das Pool ist viel zu klein zum Baden, wahrscheinlich ertretten sich alle im Sommer hier. Die Poolanlage ist für ca. 40 Personden ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Vorname:Kerstin