Das gesamte Hotel ist für Russen ausgerichtet.. wir hatten IMMER dreckige Tischdecken, ständige leere Salzstreuer, falsche Getränke.. kaum Auswahl an Getränken, keine Cocktails und das Personal war einfach nur langsam, unfreundlich und unmotiviert. Für mich ist die hohe Weiterempfehlungsquote nicht nachvollziehbar und die 5 Sterne Klassifizierung erst recht nicht
Wir waren 2 Erwachsene und ein Teenager, die Doppelbetten sind mit 1.40 Meter wirklich definitiv zu klein! Mein hat die Auswahl zum Ausblick auf andere Häuser oder auf das Meer mit direkt davor liegender Schnellstraße zu schauen- Vorsicht- laut!
Atmosphäre Mensafeeling, Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke für uns bisher das Schlechteste, was wir je in der Türkei hatten
Es gab eine wirklich sehr schlechte Auswahl an Getränke und nicht einmal Cocktails.. und man hatte stets das Gefühl, das Personal zu stören, nie wurde man lächelnd bedient
Es ist mit dem Bus fast 3 Stunden vom Flughafen entfernt und in der Umgebung ist nichts los- nur ein paar ganz kleine Geschäfte, keine wirklichen Bazare oder Schmuckgeschäfte wie man es kennt
Schwierig, da das Personal zwar fließend russisch aber den Rest kaum redet
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christian |