- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
allerdings zu wenig grün im Poolbereich; Gästestruktur besteht aus 75% Russen; Die Angaben der einzelnen Veranstalter zum Hotel schwanken zwischen 4 und 5 Sternen, wobei 4 Sterne zutreffender sind. Wer weitere Bewertungen zum Hotel sucht, kann auch unter Maksim Ottimo (so hieß es vorher) schauen.
Die Zimmer waren recht ordentlich.
Das Speisenangebot war in Ordnung, jedoch in der Strandbar sehr eintönig. Wir hätten uns in den Bars eine Getränkekarte gewünscht, da nur einheimische Getränke inklusive sind.
Das Hotelpersonal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Es wird vorwiegend russisch und etwas englisch gesprochen, deutsch ist die Ausnahme. Zimmerreinigung war o.K.
Das Hotel liegt direkt an der 4-spurigen Küstenstrasse, dadurch ist die Balkonnutzung mit Meerblick kein Genuß. Zum Strand gelangt man durch einen Tunnel unter der Strasse. (ca. 200m) Der Pool liegt hinter dem Hotel und ist durch eine 2m hohe wenig begrünte Mauer begrenzt. Um diese Mauer herum stehen Häuser die zur Zeit noch im Bau sind. (wenig attraktiv)
Am Pool konnten wir keine Erholung finden, da zu laute Musik und nervige Animation. Die abendliche Animation findet vorwiegend in russisch statt und ist meist sehr primitiv. Der Strand besteht aus Sand/Kiesel. Im vorderen Bereich des Wassers befinden sich Felsen, die das Hineingehen ins Wasser erschweren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Kathrin |