Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke , die über 4 Fahrstühle erreichbar sind . Die Lobby ist klimatisiert , und wird immer sehr sauber gehalten. wir sind ende Juli dagewesen . Der Himmel war immer Wolkenlos mit 40-45Grad.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sind auch sehr großzugig ausgelegt(es gibt nämlich extra zum Fehrnsehen eine Sofa ecke)Die Klimaanlage ist in 3 Stufen einstellbar. Jedes Zimmer verfügt über eine Safe gebührenfrei.!Die minibar wird täglich mit 4 Flaschen Wasser aufgefüllt!
Wir hatten All inclusive. Die Mahlzeiten waren umfangreich , es war für jeden was dabei. An der Pollbar und Beachbar , gab von 11-17Uhr Burger , Pommes ,Pide, Salat, usw... Die Beachbar war von 10-18Uhr für die Getränke geöffnet. Es gab dort Softgetränke wie Ice tea , Wasser usw, und natürlich Bier und Wein. An der Pool-und Lobbybar gabs dann von 10-24 Uhr alles an getränken
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit . Leider wurde unser Zimmer komischer Weise nur 3 mal innerhalb einer woche gereinigt?!Das restliche Personal war top . Die Animateure haben auch bei allen Fragen weitergeholfen , und immer voll getankt mit guter laune.
Nach Konakli(Zentrum) sind es zu Fuß ca 5-7 min. Nach Alanya sind es ca 13 km , die kann man ruhig mit dem Dolbus( für 1. 5 euro) absolvieren . Fahrzeit ca 20min.
Tennis und Billiard sind gegen Gebühr(1St. 6euro). An Strand ist ein Volleyballnetz aufgebaut. Im Hotel gibts ein Rechner mit Internetzugang_ohne Gebühr. Jeden Abend gabs eine Animationsshow, waren immer sehr unterhaltsam. Für die kleine Gäste gabs abends eine mini disco. Tagsüber gabs verschiedene Spiele am Strand und Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Witali |