DEBBIE (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel. Leider waren zuviele russische Gäste dort, dafür wurde man als Deutsche sehr zuvorkommend behandelt. Großes Lob an den Restaurant Chef. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr schön und sehr gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten sehr liebe Kellner die uns immer sofort bedient haben. Das Essen war super lecker. Großer Dank an den Restaurant Chef. Er hat sich sehr große Mühe gegeben. Wir würden sehr zuvorkommend bedient. Unsere Freundlichkeit zahlte sich aus (die anderen russischen Gäste konnten sich noch nicht mal bedanken) Am letzten Tag wurden wir mit einem tollen gedeckten Tisch und vielen Leckereien und Cocktails überrascht. Super schön...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr zwei std. Etwa zehn Minuten zu Fuß erreicht man Konakli mit Bazar und vielen Centern. Der Dolmus fährt auch jederzeit. Der Strand war in drei Minuten zu erreichen. Genug Liegen vorrätig.

• Gut

Man konnte viel unternehmen. Von Quad fahren, Rafting, Piraten Party Boot, Jeep Tour war alles dabei

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde