-Die Perle von Bangkok- Nach einer schrecklichen Horrornacht im Hotel „Furama Silom“ in Bangkok fanden wir dieses Hotel auf einem Reiseblog. Wir trafen dort sehr früh morgens spontan ohne Vorherige Buchung ein, da wir das Horrorhotel umgehend verlassen wollten. Glücklicherweise bot uns die sehr freundliche Mitarbeiterin direkt ein Zimmer („Studio“) an und wir konnten direkt am Frühstück teilnehmen. Bei unserer Ankunft haben wir sofort die gemütliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail des Hotels festgestellt. Da hat sich jemand richtig Gedanken gemacht. Dies spiegelte sich auch bei diversen Kleinigkeiten wieder ua. Selbstgemachte Marmelade; selbst angesetztes Porridge, handgeschriebene Zimmerkarten, frisch gebackener Kuchen…. Die Mitarbeiter wirkten alle äußerst motiviert, freundlich und interessiert daran den Hotelgästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Zimmer wies keinerlei Beanstandungen auf und war auffällig schön gestaltet. Die Betten waren die bequemsten unseres dreiwöchigen Thailand Aufenthaltes. Alles war sauber und wie auf der Website dargestellt. Das Zimmer hatte sogar ein kleines Fenster im Bad sowie einen kleinen Balkon. Da das Hotel sich in einer Seitenstraße befindet ist es sehr ruhig. Nur wenn man sich auf dem 8. Stock am sehr gepflegten Pool befindet merkt man, dass man sich inmitten von Bangkok befindet. Die Metrostation befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wären gerne länger dort geblieben, was aufgrund des Rückfluges nicht möglich war. Großes Lob an die tollen Mitarbeiter, durch diese und das Hotel an sich werden wir Bangkok sehr sehr positiv in Erinnerung behalten ❤️!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife