- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Abend war okay. Die folgenden Nächte hingegen waren schlecht. Abends die jungen Mädels vor JEDEM Hotel, die mit den männlichen Urlaubern auf´s Zimmer sind und jede Nacht die laute Musik. Im Zimmer war es heiß, doch mit Balkontür öffnen war nix - dann wäre man eher aus dem Bett gefallen. Klimaanlage gab es nicht in unserem Zimmer und die Fernbedienung mussten wir ebenfalls bezahlen. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, welches aber eher schlecht als recht war... Wir wurden zwar vom Reisebüro vorgewarnt, dass dieses Hotel DIREKT in der Partyzone liegt, aber mit so viel Bambule haben wir nicht gerechnet. Positiv ist allerdings anzurechnen, dass die Cocktail-Bars in der Umgebung echt klasse waren =) Leckere Drinks für (relativ) wenig Geld.. Außerdem der Strand - echt schön. Man hat zwar selten einen Liegeplatz bekommen, aber das Wasser war toll... Trotz alledem waren wir vom Veranstalter sehr enttäuscht. Nächstes Mal werden wir wohl ein (mindestens) 5 Sterne Hotel nehmen müssen, damit unsere Anforderungen (die nun wirklich nicht sehr hoch sind) erfüllt werden. Dieses Jahr geht es nach Miami. Da kann man, glaub ich, mehr erwarten :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht