- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel befindet sich in bester City-Lage in Bad Godesberg, nur 300 m vom Bahnhof entfernt. Unzählige Busverbindungen sowie ein Taxistand befinden sich unweit des Hotels. Das in einem Altbau befindliche Hotel ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet aber spart nicht mit Barrieren. Die beim angeblich besten Frühstück der Stadt angebotenen Speisen heben sich nicht wesentlich vom Angebot des Jugendgästehauses ab; andererseits verfügt dieses Hotel jedoch über ein exzellentes Teeangebot, das unsere Enttäuschung milderte. Die Ausmaße unseres Zimmer (der mittleren Preiskategorie) waren sehr knapp bemessen, zumal sich die Zimmertür nicht vollständig öffnen ließ. Auch die Heizung war defekt. Obwohl sich meine Frau mit ihrem Rollator innerhalb des Hotels gut bewegen konnte, war es ihr nicht möglich mit ihrem Hilfsmittel zwischen Zimmertür und Bett, weiter in das Zimmer also bspw. ins Badezimmer vorzudringen. Wir sind davon überzeugt, dass wir angesichts dieses Preises Besseres hätten erwarten dürfen!
Die einzigen, 2 Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jörn |