Die Anfahrt zum Hotel ist sehr speziell. Mit einem größeren Wagen ist es für den Fahrer durchaus eine Herausforderung gerade wenn man der erste Mal das Hotel besucht. Wenn man die Einfahrt erreicht und gemeistert hat ist alles super gut. Wenn man länger dort wohnt sollte man aber lieber ein TukTuk für die Ausflüge nehmen.
Zimmer alle sehr groß und sauber, schöner Balkon mit spektakulärer Aussicht. Modern eingerichtet Allerdings ist der Weg zu den Zimmern aufgrund der Steigung am Hang etwas gewöhnungsbedürftig
wir hatten eigentlich nicht wirklich etwas erwartet, wir bestellten dann von der normalen A la Cart Karte und wurden vollkommen überwältig. Super gutes Essen, hervorragend angerichtet, große Portionen und dann noch ein wirklich angemessener , fast noch zu günstiger Preis.
alle waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Einfachster Check in/check out der gesamten Rundreise. Sehr gut das es auch für den Fahrer direkt eine Unterkunft im Hotel gab.
unglaublicher Ausblick ins Tal und auf die Nine Archs Bridge. Ella war definitiv auch die schönste Stadt der Rundreise. Viele Geschäfte Restaurants ( ein wenig wie Ubud auf Bali)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab den Pool, mehr haben wir leider nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |