- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe es mir nach den Bewertungen hier, deutlich schlimmer vorgestellt. War es aber nicht. Nichtsdestotrotz würde ich vielleicht nächstesmal woanders hingehen aus folgenden Gründen: Strand ist eingentlich nicht nutzbar. Um ins Meer hineinzu gehen muss man über den Steg bzw. Riff. Alles davor ist vielleicht höchstens knietief. Über den Steg einzusteigen ist nicht ungefährlich. Badeschuhe mitnehmen! Entfernung ist dank des Shuttles kein Problem. Außerdem muss man abends, wenn man bummeln möchte nach Naama Bay fahren mit dem Taxi oder den kleinen blauen Bussen. In der näheren Umgebung ist nichts. (Verhandlungssache, ca. 5 Euro pro Fahrt/4 Erw. 3 Kinder). Für den Aquapark würde ich empfehlen einen eigenen Ring mitzubringen, da andere Gäste den gerne horten und manche Mitarbeiter auch nichts sagen, da sie vorher wohl einen Tipp eingesackt hatten von besagten Gästen... Hinweis von mir: Um das Risiko von Allergien zu umgehen, unbedigt auf Henna Tattoos im Hotel VERZICHTEN! Habe mich von meinem Sohn breitschlagen lassen: Er hat jetzt eine bleibende Erinnerung an diesen Urlaub auf seinem Arm in Form einer Tattoo-Spinne! Er hatte eine Allergie darauf und das Henna hat die Haut regelrecht "vernarbt". Da kann das Hotel selbstverständlich nichts dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut