Die Anlage ist riesen groß die Außenanlagen des Hotels sind schön es gibt drei grpße Pools 1 Wellenbad viele Rutschen das reinste Kinderparadies. An der Anlage ist nichts aususetzen es wurde immer geputzt die Pools täglich gereinigt und der PH-Wert des Wassers geprüft. Doch wer eine sehr empfindliche Haut hat wie z.b Ich dann ist Ausschlag programmiert hatte es eine ganze Woche war nicht sehr agenehm!!! Die Zimmer sind normae Doppelzimmer wurden auch täglich gereinigt wie dazu mehr bei "Zimmer" NUN EIN DICKER MINUSPUNKT AN NCKERMANN REISEN: Wir haben ein Komfort Doppelzimmer gebucht dafür auch 100 euro mehr gezahlt. Zur Sicherheit habe ich bei Neckermann davor angerufen was es denn für ein Unterschied zum normlen DOppelzimmer ist meinte ein Mitarbeiter es ist ein Familienzimmer eine Art kleines Apartment was wir bekommen als wir das nicht bekamen sprach ich mit unseren Reiseleiter vor Ort er meinte das es komisch ist da Neckermann weiß dass alle Zimmer gleich sind außer eben das Familienzimmer. Nun mein Anruf aus Ägypten zu Neckermann und sie meinte nur es ist der Unterschied, dass man in der Oberenetage ist, nun nicht mal das waren wir. Finde es sehr sehr trarig da Neckermann ein nicht gerade günstiger Reiseveranstalter ist!!!! Besser vom Handy Tel. als vom Hotel hatten Mitreisende haben 80 euro da gelassen haben insgesamt 8 mal te. und davon 4 mal niemanden erreicht!!!Wenn man nicht so pingelich ist dann ist das Hotel im großen und ganzen super... wir hatten einen schönen Urlaub.. und wünschen auch euch Reisenden einen schönen Urlaub!!!
Unser erstes Zimmer war das reinste Drecksloch... geputzt wurde da gar nicht habe Haare vom Vorbesitzer endeckt Duschkabine mit Seifenresten und und und soviel zum Neckermann Komfort Doppelzimmer Abkürzug (A2A) Uner zweites ganz ok aber eben nicht das wofür wir bezahlt haben Die Zimmer sind sehr groß wurden auch "sauber" gemacht deutsches Standart kann man hier nicht erwarten. Unser Putzmännlein war sehr nett zu vorkommen hat alles gemacht worauf man ihn aufmekrsam gemacht hat... hat viele hübsche Figuren aus Handtüchern und sonstigem gebastelt... er war so nett da waren die 2 € Trinkgeld pro Tag sehr angemessen. Die letzten drei Tage war aber leider jemand anders da naja der hat mal null gemacht Handtücher wurden nicht gewechselt... eine Fliege haben wir erwischtund sehr sichtbarauf den Tisch gelegt da lag sie immer noch als wir wegflogen....
Es gibt in disem Hotel zwei Restaurants den Hauptrestaurant und den Italienischen... der Italienische ist nicht zu empfehlen war naja ging eigentlich gar nicht... mit Italienischem essen hatte es nichts zu tun. Im Hauptrestaurant waren die Speisen sehr lecker es war sehr abwechslungsreich... für jeden was dabei... Saberkeit war ok Teller wurde sofort abgeräumt... naja die Tischdecken immer 3-4 mal umgedreht aber was solls wir wollen das alles ja nicht so eng sehen. Trinkgeld konnte man nicht wirklich jemanden geben da dich immerjemand anders bedient hat.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich... haben sich alle auch wirklich sehr bemüht haben immer etwas gemacht.. duhast niemanden unnütz da sitzen sehen... die geben sich wirklich sehr viel Mühe. Was die Sprachkenntnisse angeht naja deutsc eher schlecht nur 2-3 gebrochen deutsch wenn dann eher russisch oder englisch da wir in russland geboren sind hatten wir eben die qual der wahl wie wir mit dem Servicepersonal sprechen. Auf Reklamtionen wurden sofort Reagiert naja mehr oder weniger Kühlschrank war 3 Tage o.F., nach dem XXsten mal drauf hin weisen wurde endlich was gemacht!!
Lage naja WÜSTE PUR.... noch ist nicht viel vorhanden da alles eher naja nicht so toll.... wir sind 2 mal in die stadt nach Naama Bay gefahren was nicht gerade billig ist mit dem Hoteltaxi 16,00€ es gibt auch ein Shttel Bus für 5 € p. Person aber wenn man an dem markt ankomt wird man erst von einem freund des fahreres abgefangen und in den Shop teilweise gezerrt auch wenn wir zweimal dawaren und wussten wie das abläuft haben die teilweise aggressiv reagiert als wir eifach weiter gingen... nun ja das öffentliche Taxi konnte man auch nehmen... aber naja ich zahlte lieber die 16 € es war eine sichere Fahrt und mabn wurde nicht angepöbelt ..... Naama Bay istsuper zum weg gehn Shisha rauchen shoppen aber bitte Handeln Handeln Hndeln außer es sind festpreise wie beim Shisha rauchen..... Ausflüge bitte außerhalb buchen da es ca. 50%-70% günstiger ist zu empfehlen ist in Naama Bay im Einkaufscenter im zweiten Stock!! MINUS PUNKT NECKERMANN REISEN: Muss vorabsagen waren vor 2 Jahren in Ägypten und haben die selbe veranstaltung besucht und waren total begeistert!! nun haben wir die veranstaltung 1001 Nacht bei NEckermann gebucht AYLIN D. unsere Reiseleiterein hat das sehr gut verkauft zwei schows lichtschow traditionelle gyptische Tänze super dachte ich da müssen wir hin ... nun ja waren dort genau zwei stunden haben nur 1show gesehen aber für 2 gezahlt... reiseleiter vor ort war total unfreundlich und total aggressiv nicht ausgeschlafen was weiß ich nun ja war total sauer habe am nächstn tag mit Aylin gesprochen nein nein ich habe gesagt nurzwei stunden total die ausregen... sie sagte zwar bis 00 uhr aber sie sagte auch zwei SHOWS!!!
Animation war super Abendprogramm war wirklich toll. Kinderdisko wie in jedem Urlaubsland das selbe.... Vormittgas wurden verschiedene Spiele gespielt auch Wassergymnastik aber jeden Tag das selbe es war eher nicht abwechslungsreich aber bis zum Abend wollt eman eh immer seine ruhe deswegen hat man da nicht so drauf geachtet was vormittgs gemacht worden ist und was nicht... wie gesagt das Abendprogramm war super...!!!!! was genervt hat war der erkäufer mit seinem Sonnenöl totale abzocke also finger weg!! den Spa Bereich würde ich einem nur empfehlen ich habe das Kleopatraprogramm für 50 € gebucht und war begeistert!!!!! Am STrand war Animation auch ganz ok! Manche Liegestühle und Sonnenschira waren schon ziemlich kaputt aber naja was solls dann sucht man sich halt die besseren aus und as wars. Bei den Handtüchern dasselbe Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Walja & Andrej |