Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Winter
— Tirolerhof — mit Garantie Zufriedenheit ❤️😍

Familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir waren hier schon Sommer wie Winter und rundum zufrieden. Top Lage für Wanderungen oder im Winter zum skifahren. Skischule direkt in der Nähe. Kulinarische abwechuauf sehr hohen Niveau. Kidsclub Mega beliebt bei den kleinen. Wir kommen immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

SUUUUUUPER, dass Ihr uns schon im Sommer und im Winter besucht habt – und jedes Mal rundum zufrieden wart! Das ist für uns die schönste Bestätigung dafür, dass echte Tiroler Herzlichkeit zu jeder Jahreszeit wirkt. Euer Lob für die Lage, das kulinarische Angebot und besonders für unseren Kids Club freut uns riesig – gerade unsere Little Adventures sorgen mit viel Liebe und Kreativität dafür, dass Kinderaugen leuchten ✨Ein riesiges Dankeschön auch für Eure warmen Worte über unser familiengeführtes Haus – so ein Feedback ist für uns Gänsehaut pur und ein echter Ansporn, genau so weiterzumachen Danke für Eure tolle Bewertung – wir freuen uns schon jetzt auf Euer nächstes Wiederkommen im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie ️❤️