Das Hotel ist urig und klein und hat seinen typischen Charm für diese Region, man fühlt sich sofort wohl ☺️Vorne an ist gleich die Rezeption wo man herzlich empfangen wird und danach kommt schon die Bar und Restaurant wo man sich nach der langen Anreise stärken kann.
Unser Apartment war super und hat total ausgereicht für uns. Ein kleiner Balkon um mal raus zu kommen oder dort die Wäsche zu trocknen die man wachen musste. Betten waren bequem sowie auch breit genug und ohne das die Matratzen auseinander rutschen, denn wir haben ein Familienbett mit unserem Kind. Das Badezimmer ist schön groß, das man als kleine Familie ohne Probleme sich alles zusammen fertig machen konnte. Es hat an nichts gefehlt.
Das Essen war jeden Tag super. Für jeden gab es etwas, niemand musste hungern und es gab eine große Auswahl. Mittags und Abends gab es immer unterschiedliches Essen, wir waren eine Woche dort und kein Hauptgang war doppelt, immer eine schöne Abwechslung. Es ist auch super gelöst, man sucht sich morgens aus was man abends essen möchte. Sonst war Buffet und von Salatbar und Suppe vorweg bis zum Hauptgang war alles lecker. Das Brot und die Brötchen frisch und lecker am Morgen, es gab auch pancakes, Omelett, Spiegelei alles was das Herz begehrt hat wurde immer in der Show Küche direkt vor Ort frisch zubereitet.
Der Service war super, alle waren freundlich. Jede Frage wurde direkt beantwortet, es wurde einem immer geholfen und alle hatte immer ein Lächeln. Im Restaurant war der Service super schnell, man hat nie lange gewartet und auch die Zimmer waren immer top sauber. Hat man mal eine Bitte wurde es gleich umgesetzt. Und die Geduld die alle haben mit den Kindern vor allem im Restaurant war bemerkenswert.
Lage ist ruhig gelegen und nicht direkt an der Hauptstraße was ich super finde. Der Blick auf die Zugspitze ist immer gegeben und atemberaubend. Man ist in paar Minzen zu Fuß im Stadtkern von Ehrwald oder kann sich leckeres Ziegenmilcheis vom Hof Café um die Ecke holen. Generell liegt das Hotel super um vieles Tagestouren von dort zu starten.
Das Angebot war super, unser Kind war zu dem Zeitpunkt 3 Jahre alt. Er hatte immer was zu tun. Draußen die große Sandkiste mit Bagger und Co. Das tolle Klettergerüst mit Rutsche oder die Bobbycars draußen. Allein die Rutsche vom Dach bis in den Keller war klasse. Der Keller war voll mit Programm für Kinder von jedem Alter und der Ninja Parcours war das Highlight. Da haben nicht nur die Kinderaugen gestrahlt. Die Betreuung haben wir auch getestet, super liebes fürsorgliches Personal und die Aktionen im happy Club waren immer toll und abwechslungsreich, sowie für jede Altersstufe was dabei. Highlight war natürlich der Besuch von Happy.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melanie |