Sehr familiär und gemütlich, man fühlt sich dort sehr wohl. Die Kids sind kaum aus dem Kids Club raus zu bekommen :) Sehr saubere Zimmer Hundefreundlich
Urig aber super sauber
Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Service am Vormittag hätte etwas aufmerksamer sein können (einziger Kritikpunkt des ganzen Urlaubs)
Top
Perfekt, nur kurze Wege
- Wellness
- Sport
Ski Piste in der Nähe. Sehr Kinder freundliche Region
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung – wie schön, dass Ihr Euch bei uns im Tirolerhof so wohlgefühlt habt! Es freut uns sehr, dass Ihr die familiäre, gemütliche Atmosphäre genossen habt und Eure Kids vom Kids Club kaum wegzubekommen waren – ein größeres Kompliment an unser Betreuungsteam kann es kaum geben! Dass Ihr unsere Zimmer als urig und super sauber empfunden habt, freut uns besonders – und auch, dass Ihr die zentrale Lage, den hundefreundlichen Umgang und das vielfältige Angebot in der Region so geschätzt habt. Euer Lob für unser Essen freut uns sehr – und Euer Hinweis zur Aufmerksamkeit am Vormittag ist absolut fair. Vielen Dank dafür – wir nehmen das gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder für viele glückliche Familienmomente! Eure Tirolerhof-Familie