Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung stimmt leider nicht

viele Inklusivleistungen gemütliche Atmosphäre und Zimmer Leider summierten sich viele störende Kleinigkeiten am Ende zu einem Ergebnis, dass uns veranlasst dieses Hoten nicht zu empfehlen und auch nicht wieder zu besuchen. Hier einige Beispiele: - ständige technische Defekte im ganzen Hotel - keine Leitung im Service, Personal zwar bemüht aber überfordert - Pollwasser zu kalt - unangenehme Gerüche im Keller Geschoß - Liebe zum Detail fehlt völlig, viele Dinge werden übersehen - man hat das Gefühl es interessiert keinen Wir haben am Schluss ein ausführliches Feedback gegeben, hatten aber das Gefühl es interessiert nicht wirklich jemanden. Das ist schade, denn mit wenigen Kleinigkeiten könnte das Hotel ein echter Renner sein. Rechnung genau prüfen !! Zimmer wenn möglich vorher ansehen. Es gibt schönere Hotels in der Gegend

• Na ja, sagen wir mal sehr rustikal und gemütlich. Allerdings mussten wir auch einer Bettcouch schlafen was uns vorher nicht bewusst war.

• gutes Essen schöne Buffets mit toller Auswahl Der Service erweckte leider den Eindruck: war stets bemüht Tische werden nicht abgeräumt Getränke Bestellungen regelmäßig vergessen Personal sieht notwendige To Dos nicht (z.B. Reinigung der Saftpresse, nachfüllen der Wurstplatte oder des Brotkorbes) 1 Kaffeemaschine für 130 Leute

• Schlecht
  • Damit meine ich vor allem den Service in der Gastronomie als auch ein völlig fehlendes Management (der Eindruck entsteht bei all der Lieblosigkeit und dem Chaos das teilweise herrscht) Der Service an der Rezeption und in der Kinderberteuung war hingegen gut.

• Traumhafte Lage empfehlenswerte Gegend im Sommer wie im Winter

• Sport

Schönes Schwimmbad Wasser aber gerade für Kids viel zu kalt Toller Wellness Center. Leider war auch hier eine Sauna kaputt und wurde tagelang nicht repariert. Ansonsten sehr schön und gute Anwendungen Die Skischule für die Kids war ein völliger Reinfall

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Vielen Dank, dass Ihr euch damals die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so offen zu schildern. Auch wenn eure Bewertung aus vergangenen Tagen stammt, ist es uns ein echtes Anliegen, darauf einzugehen – denn konstruktives Feedback ist für uns der wichtigste Antrieb, Dinge zu verbessern. Seit der Übergabe an die 3. Generation hat sich im Tirolerhof vieles weiterentwickelt – mit frischem Blick, neuen Ideen und noch mehr Fokus auf das, was Familien wirklich brauchen. Vor allem der BERG BUDDY Kids Club und unsere liebevoll gestalteten Little Adventures sind heute echte Herzstücke unseres Hauses und sorgen dafür, dass Kinder nicht nur betreut, sondern aktiv begleitet und begeistert werden. Mit Spiel, Spaß, Abenteuer – und ganz viel Wärme. Auch in der Gastronomie, den Zimmern und im Service hat sich seitdem einiges getan. Viele unserer Suiten wurden modernisiert, das kulinarische Angebot überarbeitet, Abläufe neu strukturiert – und unser gesamtes Team lebt heute mit viel Herz die echte Tiroler Gastfreundschaft, die uns als Familienbetrieb besonders wichtig ist. Schade, dass Ihr andere Erfahrungen gemacht habt. Vielleicht dürfen wir euch ja doch einmal wieder willkommen heißen – um euch zu zeigen, wie sehr sich der Tirolerhof verändert hat und wie Familienurlaub bei uns heute aussieht: liebevoll, durchdacht und mit viel Platz für kleine und große Glücksmomente.