Das Haus wird liebevoll geführt, ist geschmackvoll eingerichtet und das freundliche und herzliche Personal macht das Wohlfühlen zum Kinderspiel. Die sympathischste „Weiberwirtschaft“ weit und breit.
Doppelzimmer „Marie“ ist neu renoviert, modern und schön schlicht eingerichtet, das Bad geräumig und blitzblank!
Bei diesem Frühstück kann der Tag nur gut werden. Frischer Obstsalat und frisch gepresste Säfte, die Eier von Nachbar’s glücklichen Hühnern, Nüsse, Trockenfrüchte und Saaten zum Müsli, selbstgebackenes Brot und Kuchen. Und das alles zusätzlich zum „normalen“ Frückstücksangebot! Im Foyer gibt’s außerdem einen gut bestückten (Wein-) Kühlschrank für gemütliche Abende in einer der zahlreichen kuscheligen Ecken des Hauses.
Sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich!
Sehr gut erreichbar. Genügend Parkplätze auf dem Grundstück. In Gehnähe zum Ortszentrum. Bushaltestelle fast vor dem Haus. Und nebenan ein kleiner Park mit schönem Spielplatz.
Schöner überdachter und beheizter Außenpool mit Liegewiese.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Frau Veronika, ganz lieben Dank für die so gute Rezension! Es freut mich und mein Team, dass es Ihnen und der ganzen Familie bei uns so gut gefallen hat! :) Liebe Grüße aus Tramin und bis zum nächsten Mal!