- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angekommen im Hotel und von da an fing der entspannte Urlaub an. Super freundliches Personal, die immer ein Auge und ein Ohr für die Gäste haben. Sehr familiär geführtes Hotel mit der damit verbundenen Familienfreundlichkeit für die Gäste. Unser Kleiner (6) hat schon nach zwei Tagen gefragt, ob wir nicht noch verlängern können, obwohl es sonst eher wieder schnell nach Hause möchte... Abwechslungsreiches Essen - immer lecker, vor allem die Marmeladen zum Frühstück - ein Genuss! Das schönste für unseren Sohn war allerdings der Pool. Morgens, mittags abends - und besonders gerne, wenn das Dach zugeschoben wurde, wenn mal ein kleines Regenschauer kam. Das Hotel war eine super Ausgangsbasis für Freizeitaktivitäten, die man in der Region nutzen kann. Besonderer Vorteil war der Weinpass plus. Damit waren schon viele Eintritte für Schwimmbäder, Minigolf, ... abgedeckt. Für Familien mit kleinen Kindern schont das zusätzlich den Geldbeutel. Fakt ist - wir waren zwar das erste Mal im Tiroler Hof in Tramin, aber bestimmt nicht das letzte Mal!! Und was soll man über die Region noch sagen? einfach nur super schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut