Ruhige, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage in der wir uns so richtig wohlgefühlt haben. Anfang Juni ist es noch etwas ruhiger, sowohl im Hotel als auch am Strand und wir konnten so richtig relaxen und abschalten. Die Hotelanlage ist klein und überschaubar und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Appartement mit Meerblick, welches 2x Tag aufgeräumt wurde.
Das Frühstück kann auch auf einer kleinen Terrasse eingenommen werden. Das Buffet ist sehr vielfältig und es lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Der perfekte Start in einen Urlaubstag ist garantiert.
Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Bustransfer von Lamezia Terme ca. 1h. Fahrt mit der Eisenbahn nach Pizzo, Spaziergang nach Tropea ca. 30 Minuten - der herrliche Strand dort ist das allemal wert :-))
Es gibt einen tollen Pool - da ich lieber im Meer schwimme habe ich diesen nicht oft genützt. Bis zum Strand war es ein Spaziergang von 15 Minuten - es gibt aber auch einen Shuttlebus der die Gäste hinfährt/abholt. Der Strandbereich des Hotels ist sehr gepflegt und bis auf die Mittagszeit ist auch ein "Bademeister" vor Ort. Das einzige was etwas "störend" war sind die großen Steine im Meer über die man erst mal schwimmen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid |