- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich liegt gut 5 Auto- oder 20 Fußminuten von Tropea entfernt. Ist von außen gut anzusehen. Frühstücksraum ist zu klein, wenn das Wetter mal nicht gut ist. Terrasse bei Sonnenschein topp. Abendbrot bekommt man auf einer anderen Terasse, das kann kühl werden. Manchmal wird auch im Nebengebäude bei schlechtem Wetter serviert. Rezeption hat super freundliches Personal.Es gibt leider keine Lobby oder Möglichkeit, sich woanders, als im Zimmer aufzuhalten. Die Doppelzimmer haben zwar Balkon, aber sie sind so klein, dass man mir erzählt hat, die Gäste haben nicht einmal ihren Koffer richtig wegräumen können. Ich empfehle nur Frühstück zu buchen, das ist super lecker und reichlich am Bufet. Auf das Abendbrot in Menüform hätten wir gern verzichtet. Es beginnt erst um 19:30, dann werden für eine halbe Stunde Getränke gebracht und dann wartet man noch eine halbe Stunde auf das Essen und den Nachtisch. Vor 22:00 Uhr ist man kaum fertig. Uns ist das zu spät gewesen. Wenn man sich vorher schon für Tropea zurecht gemacht hat schafft man der Shattelbus dahin gerade noch. Es lohnt sich. Im Ort Parghelia gibt es ca 3 Min zu Fuß neben dem Hotel eine gemütliche Bar. Das heißt, dort kann man lecker regionale Speisen und Getränke genießen. Das Personal ist super freundlich und bedient schnell. Meine Empfehlung für die Abende. Preise sind ok. Bitte immer an Mückenschutz denken.
Wir hatten ein App. im unteren Bereich zum Parkplatz hin bekommen. Das sollte man unbedingt vermeiden in dem man schon bei der Buchung speziell Poolseite und wenn möglich obere Etage als Wunsch angibt. Und das bitte mit Ausrufezeichen. Es lohnt sich, denn da hat man einen herrlichen Blick von der Terasse aus auf Tropea, den Vulkan und am Abend den schönsten Sonnenuntergang. App. 1- 3 gehen gar nicht, da sie einfach zu dunkel sind und auch der Außenbereich findet keinen Sonnenstrahl. Schade. Die App. bestehen aus einer Küche mit Sofa und einem Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten sowie einem Schlafzimmer mit Doppelbett und Minifernseher. Ein Duschbad mit Fön ist ausreichend. Alles ist sehr sauber, aber eben dunkel bzw entspricht nicht deutschen Vorstellungen. Die Betten sind aber dennoch sehr gut. Man kann fantastisch liegen. Leichte Hellhörigkeit ist vorhanden, aber hat nicht gestörrt.
Unsere kleine Problemchen mit dem App. wurden umgehend geklärt. ( es roch sehr nach Zigarettenrauch in allen Räumen, sofort wurden Decken und Gardinen gewaschen. ) Danke an das freundliche Personal und unsere Reiselbetreuerin von Neckermann. Auch jede Frage wurde gern und freundlich beantwortet, auf englisch und zum Teil sogar auf deutsch. Auch dafür ein großes Lob den Damen von der Rezeption. Im Service und auch beim Shattel nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ulrike |