Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden

Ich war bereis zum 2. mal in diesem familiengeführten Hotel, weil ich mich hier sehr wohlfühle und es für einen Badeurlaub in schöner Umgebung super geeignet ist. Ausserdem schätze ich die sympatischen Mitarbeiter des Hotels sehr. Dieses Mal wurde meine positive Erfahrung wieder mehr als bestätigt - siehe Punkt "Service"

• Mein Poolside Room war hell, freundlich mit großzügigem Bad und sehr sauber. Die Matratze ist eher hart, was ich aber bevorzuge und ich habe grundsätzlich sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und köstlichem Kaffee. Schön auch der Früstücksberich im Freien. Abendessen auf überdachter Terasse, mit Auswahl aus je 3 Vor- und Hautgängen und einem Dessert, ebenfalls immer schmackhaft. Frühstück und Dinner auf's Zimmer (aufgrund meiner Erkrankung nötig) funktionierte problemlos.

• Nachdem ich leider während meines Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatte, lernt ich so auch Qualitäten dieses familiengeführten Hotels kennen, die über normale Gästebetreuung hinausgehen. Mit viel Herzlichkei erhielt ich von der Hotelleitung, Rezeption, Servicepersonal bis zum Zimmermädchen jegliche Unterstützung (Organisation der medizinischen Betreuung, Abholen der Medikamente von der Apotheke, Übersetzungshilfe it/en bei den Ärzten, spez. late check out bis zur Abreise, Bereitstellung eines Rollsessels, Hilfe für die Organisation meiner Heimreise aber auch so viel Mitgefühl und Zuwendung von Hotelleiterin Stefania, ihrer Familie und den Angestellten, was mir in meiner Situation sehr geholfen hat.)

• Das Hotel liegt ruhig mit wunderschönem Garten und schöner Aussicht auf das Meer und Tropea. Grundsätzlich sind Parghelia, Tropea und die schönen Strände der Umgebung fußläufig zu erreichen, es sind z.T. aber einige Höhenmeter zu überwinden. Es gibt aber regelmäßig einen Shuttlebus zum Hotelstrand und abends nach Tropea, die man kostenlos nützen kann.

Sehr schöne Poolanlage. Angenehm ruhig, ohne Animation. Für Erholungsuchende optimal. Nachmittags und Abends gemütliche Poolbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019