Das Hotel Tirreno kann ich nur empfehlen. Im Vergleich mit den in Kalabrien herrschenden Touristenabzocke und Trickserei ist dieses Hotel eine Oase der Freundlichkeit und des guten Service. Sehr gepflegte und saubere, familiengeführte Hotel- und Appartmentanlage mit gutem Pool und einer schönen Sicht aufs Meer und die etwa 2 km entfernte Tropea. Zum Strand sind etwa 500 m, mit dem kostenlosen Shuttle in 5 Minuten zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Atemberaubende Aussicht von Capo Vaticano. Pizzo und natürlich Tropea sind auch sehenswert. Schifffahrt nach Stromboli lohnt sich in Verbindung mit Wanderung zum Vulkan.
Wir waren in einem Appartement mit Küche. Sehr gut eingerichtet, genug Geschirr für bis zu 4 Personen. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühle mit Sicht aufs Meer und Tropea.
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit des ganzen Personals - von den Putzfrauen, über den Fahrer und Gärtner bis zu den Frauen an der Rezeption und der Besitzerin.
2 km nach Tropea, 500 m zum Strand. Mit dem kostenlosen Shuttle, aber auch zu Fuss zu erreichen.
Sehr guter Pool mit Bar und einem sehr netten Bademeister. Am Strand Strandliegen und Schirme kostenlos. Man braucht jedoch Aqua-Schuhe
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylvia |