Das Hotel verbreitet eine gemütliche Atmosphäre. Es ist ein kleines Hotel und keine riesen Anlage was wir als grossen Pluspunkt sahen. Das Hotel hat ca. 25 Zimmer die auf mehrere Gebäude auf drei Stockwerke verteilt sind.
Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gut geputzt. Die Hotel Zimmer sind neu rennoviert. Das Badezimmer ist geräumig und schön. Die Zimmer haben Klimaanlage. Jeden Tag wird die Bettwäsche und die Handtücher gewchselt.
Das Früshtücksbuffet ist ok und gut. Das Abendessen ist sehr gut, man kann zwischen verschiedenen Menus wählen und es wird am Abend serviert. Das Essen war immer unglaublich gut. Es gibt landestypisches Essen. Das Abendessen nimmt man auf einer gemütlichen Holzterasse ein. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen sehr gut Englisch. Deutsch niemand. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gut geputzt. Beschwerden hatten wir gar keine.
Die Entfernung zum Strand betrug 10 Gehminuten wobei der Rückweg eher steil ist. Aber es gibt einen Shuttlebus der zu bestimmtem Zeiten holt und bringt. In die wirklich super schöne und interessante Stadt Tropea lag 25 Gehminuten vom Hotel entfernt, wir liefen diesen Weg jeden zweiten Tag wenn man im Hochsommer bis ca. halb acht wartet ist es auch wegen der Hitze kein Problem.
Sport, Unterhaltung usw. gab es zum Glück gar keine im Hotel. Um den Pool hat es immer genügend Liegen wie auch am Strand wo einem zwei liegen inkl. Sonnenschirm zur Verfügung stehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Aliena & Julian |