- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr grosse Hotelanlage mit genügend Platzangeboten ruhig oder mitten im Trubel, Nutzung der Lobby des Schwesternhotels problemlos möglich, aufmerksames nettes Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiche Essenangebote in allen Restaurants, Themenrestaurants wurden ebenfalls ausprobiert -unser Favorit war chinesisch-, das wirklich grosse Doppelzimmer stand auch als Einzelzimmer zur Verfügung, die Decke im Badezimmer muss dringend renoviert werden ansonsten war alles passabel, tropfende Badezimmerdecken hatten auch andere Gäste, das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, Schade das in diesem Abschnitt so stark Ebbe und Flut vorhanden war baden direkt vom Strand war nicht möglich ohne Badeschuhe geht da sowieso gar nichts, der wirklich sehr lange Steg war teilweise wegen andauernden arbeiten gesperrt und auch sonst nicht wirklich einladend.Bei einer Schnorcheltour konnten wir aber das traumhafte Meer geniessen - unbedingt mitmachen auch wer nicht schnorcheln kann. Liebe Grüsse an den General Manager Ali
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut