Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Essensauswahl und sehr freundlichen Personal und Management
Das Hotel ist sehr sauber und es wird ein jeder Wunsch erfüllt. Die Essensauswahl ist phänomenal! Alle super freundlich und zuvorkommend Top!!!
Clara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub mit Kleinkind im März
Ein schönes Hotel, mit vielen Attraktionen, super Angestellten und allem was man braucht. Tolle saubere Anlage. Perfekt für jede Altersgruppe, Kinder sind willkommen,
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter ohne Beschwerden
Da wir Stammgäste sind bemerken wir bei jedem Besuch Neuheiten und vieles wurde im Laufe der Jahre bereits verbessert! Bei wiederholtem Kommen wird man wie ein Freund empfangen und es wird versucht Zimmerwünsche zu erfüllen. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig, bei laufendem Betrieb, "renoviert". Sehr schön ist auch die weitläufige Gartenanlage, die von fleißigen Gärtnern täglich instand gehalten wird. Das Hotel verfügt über einen riesigen Aquapark mit tollen Rutschen. Am Ende eines Stegs erreicht man…
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal wa stehts bemüht alles ein recht zumachen wie es nur geht.einfach sehr gut.
Sehr guter Service. Personal sehr hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber. Jeden Tag wird die Mini Bar befüllt. Die Betten werden jeden Tag neu bezogen.das Essen wa vielseitig. Einfach Top Hotel. Jederzeit wieder.
Ilie-Toma(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein schöner Urlaub mit hilfreichem Service
Es war für mich eine sehr schöne Urlaub aber ich werde nochmal 2 Wochen Urlaub nehmen Dankeschön! Und dass Hotelzimmer ist schön
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber enttäuschendes Wellness
Ein sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber .Gutes und abwechslungsreiches Essen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Dauergast im Spitzenhotel!
Ich war bereits zum 5. Mal in Folge in diesem Hotel, und es war wieder spitze! Es gibt soviele Essensmöglichkeiten (mit dem Nachbarhotel Titanic Beach zusammen mind. 10 Spezialitätenrestaurants, die beliebig oft benutzt werden können). Aber auch das Hauptrestaurant hat ein breites Angebot, die Essensqualität ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist traumhaft, mit viel Grün, es macht einfach Spaß, zu flanieren, gerade am Abend, wenn alles wunderbar beleuchtet ist. Für die Unterhaltung ist auch toll gesorgt, die…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit großem Familienzimmer und vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne, ungepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Wasserpark vorhanden. Gastronomie und Service hervorragend
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht sehr überzeugend
Abgewohntes Hotel mit hygienisch Mängel, Ostpublikum lauter Technomusik
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ideal zum Relaxen und Sonne tanken!
Wir sind bereits zum sechsten Mal im Titanic Beach und fühlen uns sehr wohl hier. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend und gibt einem als Gast das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Insofern trägt die Atmosphäre des Hotels maßgeblich dazu bei, dass wir immer wieder gerne zurückkehren.