Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter ohne Beschwerden
Da wir Stammgäste sind bemerken wir bei jedem Besuch Neuheiten und vieles wurde im Laufe der Jahre bereits verbessert! Bei wiederholtem Kommen wird man wie ein Freund empfangen und es wird versucht Zimmerwünsche zu erfüllen. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig, bei laufendem Betrieb, "renoviert". Sehr schön ist auch die weitläufige Gartenanlage, die von fleißigen Gärtnern täglich instand gehalten wird. Das Hotel verfügt über einen riesigen Aquapark mit tollen Rutschen. Am Ende eines Stegs erreicht man…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht sehr überzeugend
Abgewohntes Hotel mit hygienisch Mängel, Ostpublikum lauter Technomusik
S. R.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Wir können die Anlage bedenkenlos weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Personal sehr aufmerksam und keineswegs aufdringlich. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit. Sehr große Anlage mit sehr gutem Angebot. Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war Januar, also die kälteste Jahreszeit auch für Ägypten. Kann auch mal windig sein und es ist Abends kühl. In der Zeit ist die Anlage auch nicht so voll. Verpflegung gut und umfangreich, alles war sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Familienhotel, zum Schnorcheln , leider, nicht ideal
Gutes Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für die Kinder und Erwachsene. Leider ist Hurghada zum Schnorcheln ungeeignet, da ist man in Marsa Alam besser aufgehoben. Das fehlende Schnorchelerlebnis ist aber kein Fehler,den man dem Hotel anlasten kann.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ideal zum Relaxen und Sonne tanken!
Wir sind bereits zum sechsten Mal im Titanic Beach und fühlen uns sehr wohl hier. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend und gibt einem als Gast das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Insofern trägt die Atmosphäre des Hotels maßgeblich dazu bei, dass wir immer wieder gerne zurückkehren.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wasserangeboten
Familie freundliches Hotel mit vielen rutschen für jung und alt. Etliche Pools in den Wintermonaten sogar beheizt Zimmer sehr gut geschnitten und modern und zweckmäßig eingerichtet.
rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern optimales Hotel . Für Paare und Singles nicht so doll. ,,.......................
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Gute Empfehlungen für Familien mit Kindern
Zuvorkommendes Personal - Sauberkeit nach Ägyptischenstandart - Anlage sauber und gut erhalten - Versorgung sehr gut
Thellenza(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Pool, aber der Strand war nicht zum Baden geeignet.
Poolanlage war wirklich schön und sauber. Der Strand hingegen leider eine Katastrophe. Wir wollten Strand und Wasser aber man konnte im Meer nicht baden. Tagsüber gab es nur einige Pfützen mit ca. 5 cm Wasser. Wenn man tiefer ins wasser will musste man 500 meter weit über einen Steg laufen. Da konnte man dann schnorcheln. Aber das war natürlich nix für Kinder da sehr tief und etwas gefährlich, weil zu viele Steine.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub.
In dem Hotel ist alles was mann für einen schönen Urlaub benötigt. Schöne Zimmer, Pollanlage, Aqwa park und Strand.