- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist im Großen und Ganzen Gut, Besser Jedoch finde ich die Zimmer Vom Neben an Liegenden Hotel Titanic Palace, diese beiden Hotels sind Verbunden mit einer Shopping Accarde, Ansonsten die zimmer des Hotels sind alle Renovierungsbedürftig, Bad am Silikon Schimmel, Die Decke im Bad Besteht aus Leichtbauplatten wo die Stahlverstrebung in fast jedem zimmer Anfängt zu Rosten. Zu Empfehlen ist das Hotel für Leute die nicht so auf kleinigkeiten schauen, Wer nach Deutschen Standarts ein 5 Sterne Hotel will, würde ich schon ein anderes Hotel Empfehlen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich jedoch das Angebot zur Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig! 1 abend 3 stunden aufpassen 40 € und man muss es 2 tage vorher bei der Animation Anmelden. Das Ausflugsangebot sind bei Örtlichen Reiseanbietern c.a. 500m vom Hotel entfernt 1. Deutlich Gunstiger 2. bezahlt man für Kinder unter 10 jahren Meistens nichts Z.b. ( 2x Quad Safari 1x Tauchen 1x schnorcheln 1 tagesausflug nach Kairo alles für 200€ für 2 erwachsene und 1 Kind) wohl gemerkt das kind durfte nur mitfahren :-D Fazit: Für kurze Familienurlaube ist das Hotel zu Empfehlen, jedoch gebe ich den Rat das Familienzimmer für etwas aufpreis zu Buchen! dann muss ihr Kind nicht auf einer Schlafcouch Nächtigen! Hotelanlage Gepflegt und egal zu welcher Uhrzeit Bekommt man immer Drinks und etwas zu essen . Die Spa Anlage ist etwas Teuer aber mit ein bisschen Handelsgeschick bekommt man auch die massage gunstig
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dominik, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com