Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommen. Das Essen war gut, am Strand unten konnte es abwechslungsreicher und warmer sein. Die Animation hat mir sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosvita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rosvita, viele Grüße aus dem Titanic Beach Spa & Aqua Park. Danke, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Titanic Beach Spa & Aqua Park auf Holidaycheck teilen. Hiermit helfen Sie potenziellen Gästen bei der Hotelauswahl, jedoch motivieren Sie damit auch das gesamte Team, täglich Verbesserungen anzustreben, und den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es freut das gesamte Team zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel verbracht haben: Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Animation war immer spaßig und lies keinen Platz für Langeweile. Das Gastronomieangebot hat Ihnen ebenfalls sehr gut gefallen, jedoch haben Sie einen Kritikpunkt bezüglich der Beach Bar geäußert, den ich direkt an die zuständige Abteilung weiterleiten werde, um dies zu kontrollieren und zu verbessern. Liebe Rosvita, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft nochmals im Titanic Beach Spa & Aqua Park willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Beach Spa & Aqua Park Email: webcoordinator@titanicgroup.com