Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien und junge Paare

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten einfach einen spaßigen Ägyptenurlaub mit vielen Ausflügen und noch mehr Poolliegen machen. Nachdem wir 19 bzw. 26 Jahre alt sind haben Ruhe, perfektes Essen und eine deutsch sprechende Rezeption eher sekundäre Aussagekraft für uns. Wir wollten viel sehen(Viele Ausflüge im Hotel buchbar), viel Spaß(Rutschenanlage ist 1a) und Ruhe am Pool oder Strand. (Blos keine lästigen Animateure - Spaß machen kann ich selber auch wenn ich will) Die Anlage selbst ist einfach riesig, relativ neu und man kann viel Spaß haben. Speziell im Rutschenparadies. Personal ist uns sehr freundlich vorgekommen. Der Poolboy hat meiner Freundin z.B. sofort die Luftmatratze aufgeblasen als er gesehen hat dass sie sich schwer getan hat. Alle haben immer nett gegrüßt - Allerdings fast nur auf englisch. Lästig ist nur die Sache mit dem Drinkgeld das jeder haben will. (Vom Reiniger über den Poolboy bis zum Rezeptionisen und den Kofferträger) (Viele 50 Cent Stücke mitnehmen) Empfehlenswert sind die nette Bungolows im Lagunenbereich die alle einen kleinen "Privatpool" haben. Total fein zum entspannen vorm Abendessen oder als Erfrischung am Morgen. Tolle Ausstattung. Sie fangen alle mit 4 an. Das Essen war nicht sooo gut, was mir persönlich aber auch nicht so wichtig war. Essen kann ich das ganze Jahr in Österreich gut. Ägypten hat andere Qualitäten. Außerdem kann man in einem Land wie Ägypten keinen Standart wie bei uns erwarten. Da sind Welten dazwischen. Wir haben uns von Pasta ernährt. (Ps.: im Kinderbereich gehts viel schneller und die haben das gleiche Essen da. :-)) Generell ist der Standart nie mit dem in Österreich oder Deutschland zu vergleichen. Wenn man das will soll man bitte zuhause bleiben und keine Rezeptionisen mit belanglosen Kleinigkeiten nerven. Ist immer lustig in der Lobby zu sitzen und anzuhören wie sich andere über kleinigkeiten beschweren. Die 5Sterne hat das Hotel für Ägytischen Standart auf jeden Fall verdient wenn man es mit anderen in Ägypten vergleicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael