Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timur (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt

Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter sind professionell aber trotzdem sehr freundlich gewesen. Im Hotel gab es ein italienisches Restaurant was mir sehr gefallen hat und der zum Hotel zugehörige Burger Laden hat es mir angetan. Der Spa Bereich beinhaltete sogar ein Hamam und zusätzlich verfügte das Hotel über einen riesigen Fitnessbereich. Mir ist sogar die Ehre zuteil geworden persönlich mit dem Direktor zu sprechen der eine sehr professionelle und freundliche Person ist. Das einzige was mir noch gefehlt hat war ein Friseur im inneren des Hotels. Aber das ist auch nicht sonderlich tragisch. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wegen seiner TOP Lage auch gerne beim nächsten Berlin besuch wiederkommen.

• Sehr sauber die Betten waren bequem und die Zimmer waren warm.

• Top Frühstück, schönes italienisches Restaurant und stylischer Burger Laden.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr zentral und schräg gegenüber eine ubahn Station. Außerdem ist auf der anderen Straße die Kult Kneipe "Alt Berlin".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, Spa und angenehme ruhige bar die am späten Abend sehr unterhaltsam ist. Außerdem wird auf Wunsch eine Leinwand herausgefahren auf der man die Bundesliga live verfolgen kann was mir persönlich sehr gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise