Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausbaufähig Fehler beheben dann Top

Trotzdem muss man hier an Details pfeilen leider war das Bad nicht sauber Zahnpastaspritzer Türzage Glasablage Staubschicht wenn man dann Houskeeping im Flur trifft sollte die Folge die Beseitigung sein u nicht die Aussage das darf nicht sein Schade!!! Beim Einschecken sagte man uns nicht das man eine Kreditkarte vorlegen muss so mit verlangte der Mitarbeiter im Spa der nicht wircklich freundlich war das ich mit Bademantel Aufs Zimmer gehe u Bar zahle das tat ich nicht bei 4 Sternen sollte eine Unterschrift u Zimmernummer genügen Mitarbeiter im Restaurante freundlich aber für 11,80 ein Glas Wenn mhm dann fragt man nich nach ob man noch etwas trinken möchte Staubschicht auf dem Zimmertelefon auch nich toll 4 Sterne keine Pad oder Kapselmaschine auf dem Zimmer auch schade im allem schönes Hotel Spabereich ist ein normaler Hotelpool u für Dayspa 39 Euro nicht gerechtfertigt bei 2 Saunen das Essen Weltklasse Lob an die Küche Rezeption sehr nett aber das sollten sie hinkriegen ich würde wiederkommen für 2-3 Tage Berlin ok

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise