- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschende Erfahrung. Dieses eher hochpreisige Hotel verlangt für den Besuch des Schwimmbades 20 Euro pro Person (Kinder 10 Euro). Dazu dürfen Kinder nur sehr eingeschränkt ins Bad (später Vormittag und früher Nachmittag), also genau zu den Zeiten, an denen man touristisch unterwegs ist. Von beidem keine Spur oder Hinweis bei der Buchung. Da haben wir also pro Nacht nun rund 140 Euro ausgegeben und können das Bad nicht wie erwartet nutzen. Eigentlich könnte man hier Vorsatz und Täuschung unterstellen. Das Personal an der Rezeption war nicht bereit zu helfen.
Wir bewohnten ein behindertengerechtes Zimmer. Heißt: Getrennte Betten und ein großes Badezimmer mit offener Dusche. Eher ungemütlich also und kühl beim duschen. Die Betten wurden auf Nachfrage dann zusammen geschoben mit der Konsequenz, dass eine Seite nun ganz an der Wand stand, ohne Nachttisch oder Steckdose. Dazu etwas beschwerlich somit ins Bett zu steigen oder zu verlassen, wenn nur das Fußende bleibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Lieber Gast Tom, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu informieren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und bezüglich des Schwimmbads entschuldigen. Ihre Rückmeldung bezüglich des behindertengerechten Zimmers und der Dusche nehmen wir zur Kenntnis, und wir bedauern, dass es nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir arbeiten ständig daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft alle notwendigen Informationen zur Verfügung stellen, um solche Missverständnisse zu vermeiden. Was den Spa Bereich und die Gebühren angeht, möchten wir darauf hinweisen, dass alle Informationen zur Nutzung und Gebühren für unsere Einrichtungen auf unserer Website verfügbar sind. Wir bedauern, wenn dies nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan, Guest Experience Team