Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kain (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur für Muslime?

Das Hotel ist neu und architektonisch eigentlich durchdacht wenn man ein Zimmer zum Innenhof bekommt. Die Lautstärke ,in den Zimmern zur Chausseestrasse ,ist eine Katastrophe.Der Frühstücksraum könnte auch die Kantine in einer Fabrik sein, sehr laut, da die Einrichtung spartanisch ist und die Geräusche durch nichts gedämmt werden.Das Speisenangebot war ausschließlich für Muslime gedacht. Wir haben zweimal dort gefrühstückt .Sehr beunruhigend ,es sei denn dies soll das Signal sein " NUR FÜR MUSLIME". Internationalität stelle ich mir anders vor. Gut das es so viele gute andere Hotels in Berlin gibt.

• UBahn direkt vorm Hotel,Tram um die Ecke. Diesen Vorteil findet man in Berlin aber überall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Kain

Sehr geehrter Herr/Frau Kain, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anspielung auf muslimisch kann ich leider nicht nachvollziehen. Genauso unverständlich finde ich Ihren Vergleich unseres Frühstücksraums mit einer Fabrik. Unsere Möbel in allen Outlets sind Designerstücke, die wir aus Italien importiert haben. Da unser Hotel über insgesamt 389 Zimmer verfügt, kann es zu bestimmten Stoßzeiten im Restaurant zu einer gewissen Geräuschkulisse kommen. Dieser Zustand ist aber überall auf der Welt gleich. Unsere Küche arbeitet generell nicht mit Schweinefleisch, was aber keinen religiösen Hintergrund hat. Ihre Äußerung "Nur für Muslime" halte ich für rassistisch und nicht zeitgemäß. Sehr geehrter Herr/Frau Kain, wie Sie selbst schon festgestellt haben, bietet Berlin eine Vielzahl anderer Hotels, wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in einem von diesen...Beste Grüße, S. Atay Guset Relations Manager