Das Hotel liegt in der Nähe der Invalidenstrasse. Vom Flughafen aus ist es sehr gut in ca. 25 Minuten mit dem Buss zu erreichen. Vor dem Hotel liegt die U-Bahn-Station "Naturkundenmuseum". Vom Hotel aus sind eigentlich alle Sehenswürdigkeit gut zu Fuss zu erreichen und ansonsten nimmt man die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Hotel selber ist sehr sehr modern. Ganz schön eingerichet - angefangen bei der Lobby, über die Bar, das Restaurant sowie die Zimmer. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüsst und obwohl wir vor der offiziellen Check-In-Zeit dort waren, hat man uns ein Zimmer geben können. Wir mussten zwar ca. 30 Minuten warten, da man uns ein Zimmer mit einem grossen Bett geben wollte, aber die Zeit kann man gut an der Hotelbar verbringen. Die Mühe der Rezeptionistin, uns ein Zimmer mit Kingsize-Bett geben zu wollen, wussten wir sehr zu schätzen. Neben dem Hotel gibt es, abgesehen vom Frühstücksraum, ein Restaurant, welches man vom Hotel aus betreten kann. Sieht ganz schick aus und das Essen war ebenfalls sehr gut. Im Hotelzimmerzimmer, welches sehr geschmackvoll eingerichtet ist, findet man alles, was man braucht. Bequemes Bett, Safe, grossen Fernseher und ein grosses Badezimmer. Im Badezimmer findet man einen Föhn, Shampoo usw. Die Dusche möchte ich noch speziell erwähnen. Es gibt einen Duschkopf, den man in die Hand nehmen kann und einen weiteren, der an der Decke angemacht ist. Eine kleinere Ausführung einer Regenwalddusche. Der Duschraum bzw. die Dusche selber ist sehr geräumig. Wir konnten kurz den Spa-Bereich nutzen. Neben einem Pool kann man noch das Dampfbad sowie das Solarium benutzen. Sehr sauber die ganze Anlage. Ich kann das Hotel vollumfänglich empfehlen. Sollte ich erneut in Berlin sein, werde ich das gleiche Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife