Mein Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin war echt super! Alles war total professionell, und ein besonderes Dankeschön geht an die liebe Frau Stögbauer an der Rezeption – super freundlich und mega hilfsbereit! Auch das Team beim Frühstück war klasse – alle super aufmerksam und nett, da fängt der Tag gleich gut an. Das Spa war eines meiner Highlights! Kostet zwar extra, aber absolut jeden Cent wert – richtig entspannend und schön gemacht. Ein großes Dankeschön an das ganze Team, ihr habt meinen Aufenthalt einfach wunderbar gemacht. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Titanic Chaussee Berlin. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Professionalität und Gastfreundschaft so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist, dass unser Empfangsteam und Frau Stögbauer einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücksteam geben wir gern weiter – ein gelungener Start in den Tag liegt uns sehr am Herzen. Es freut uns ebenso, dass Ihnen der Spa-Bereich so gut gefallen hat. Zur Transparenz: Für Hotelgäste fällt eine tägliche Servicegebühr von 20,00 € für den Spa-Zugang an; diese Information ist auf allen gängigen Buchungsplattformen sowie auf unserer eigenen Website klar ausgewiesen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung gegenüber dem gesamten Team. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan Gästebetreuungsteam