Christine (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alle Erwartungen positiv übertroffen

Das Hotel ist superschön. und liegt sehr zentral an der U2 Spittelmarkt, zu Fuß noch ca. 50 meter. Frühstück incl. und sehr variantenreich, prima Kaffee, schöne Sitzecken. Schönes Ambiente und schöne Lobby. Die Gäste sind gemischt, jung und alt, deutsch und türkisch, europäisch, amerikanisch..

• Da wir keinesfalls ein Doppelbett haben wollten, haben wir 2 Einzelbetten gebucht und waren bereit, upgrade zu bezahlen. Beim Einchecken hat man uns das Upgrade geschenkt, was wir darauf zurückführten, dass wir bereits monate lang versuchten, ein Wochenende mit unserem Gutschein zu bekommen und endlich zum 4. Advent ein Kontingent frei war. Tadellos sauer, großes sehr schönes Zimmer, märchenhaft weiche Betten, angenehmer hygienischer Holzfußboden, schön beim barfuß laufen.

• Wir hatten nur Frühstück, deshalb kann ich nur ein Bewertung hierfür abgeben.

• Habe ich oben schon angegeben.

• Gut
  • Das hotel liegt sehr zentral an der U2 Spittelmarkt, zu Fuß noch ca. 50 meter. Es sind 2 Stationen zur Stadtmitte...oder 2 Stationen zum Alexanderplatz..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife