- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv aufgefallen ist uns das Personal, sowie das Frühstücksbuffet. Das große Hotel war sauber und schön eingerichtet. WLAN-Empfang war sehr gut im ganzen Hotel, nur leider nicht via iPhone nutzbar, da eine An-/Abmelde-Technik verwendet wird, die vom iPhone nicht unterstützt wird. Als Paar ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Als Alleinreisender, der nur zum Schlafen ins Hotel kommt (und zum Frühstücken) dürfte es ganz angenehm sein.
Leider gar nicht akzeptabel waren die Zimmer: sehr leichthörig (wir hörten jede Tür im Gang, die allesamt nur laut zu schließen waren - so als wäre es die eigene Türe gewesen); zudem sehr, wirklich sehr klein: rund um das 1,40m-Bett war knapp 30cm Platz! Da der "Kasten" mit zwei aufgehängten T-Shirts schon voll war, mussten wir aus dem Koffer leben. Die Tür zum Bad/WC lies sich kaum schließen. Die synthetik-Polster und das Bett an sich waren sehr unangenehm. So haben wir zwei Nächte lang so gut wie gar nicht geschlafen.
Frühstücksbuffet war sehr gut (auch wenn das Obst nach nichts schmeckte).
Das Personal war sehr freundlich.
Lage ist Top - direkt an der U2 Spittelmarkt zwischen Alexanderplatz und Potsdamer Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife