Thomas (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Bedingt zu empfehlendes Hotel In Top Lage

Neues, modern eingerichtetes Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters. Das Hotel gehört zur türkischen Titanic-Kette. Freundliches, türkisches Personal. Unsere Übernachtung hat Frühstücksbuffet beinhaltet. FAZIT: Aufgrund des engen Zimmers, der miserablen Betteigenschaften und der Parkplatzproblematik würde ICH das Hotel nicht wieder buchen. Wer diese Aspekte ausblenden kann, bekommt eine Unterkunft in TOP-Lage!

• Die Zimmer sind sehr sehr eng. Das französische Bett ist ca. 160 cm breit und 180 cm lang. Die Betten sind sehr weich, kurz, mit dicken Kissen, und nur einer Bettdecke. Drumherum sind zu den Seiten ca. 80-100 cm und vom Bettende zur Wand ca. 80 cm Platz. Das Bad ist gleichfalls klein und eng, zu zweit kann man sich hier nicht aufhalten, in der Dusche hingegen schon, die überdimensdional groß ist. Da kein Platz für eine Tür vorhanden ist, wird das Bad mit einer Schiebetür zum Zimmer abgetrennt. An der Wand/Bettende hängt ein LCD TV an der Wand. Telefon, Minibar, Schrank/Ablage für Kleidung nicht vorhanden. Aufgrund der miserablen Betten waren die Nächte eher schlaflos. Klimaanlage vorhanden, funktionierte aber nicht.

• In der Lobby, neben der Rezeption befindet sich eine Bar. Der Sitzbereich in der Lobby/Bar steht morgens als Frühstücksbereich zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist ok (Eier, Würstchen, Speck, Aufschnitt, Obst, Müsli, etc.). Die Qualität ließ zuweilen sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Service insgesamt gesehen gut! Immer freundlich und bemüht. Unser erstes Zimmer mussten wir beanstanden. Dreckiges Bettlaken, zig tote fliegende Ameisen unter dem Fenster am Boden. Die ganze Hotelleitung hat sich das angeguckt, sich entschuldigt und uns ein neues Zimmer zugewiesen.

• Die Lage ist absolut genial in Berlin-Mitte. U-Bahn Station Spittelmarkt in 2 Minuten erreichbar. In 15 Minuten ist man zu Fuß am Alexanderplatz. Nicolaiviertel, Spree, Hackesche Höfe, alles gut zu Fuß erreichbar in 10-20 Minuten. Momentan befindet sich noch eine Großbaustelle vor dem Hotel. Am Wochenende Fr.-So. war dort gottseidank alles ruhig. Öffentliche Parkplätze sind so gut wie gar nicht vorhanden. Hotelparkplatz kostet unverschämte 20 Euro pro Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife