Kalle (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Städtereise die ist lustig ...

Schlecht

Das ziemlich neu entstandene Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte und ist im Zeitalter von Navi´s gut zu finden. Für 3 Tage parken an der Straße haben wir Euro 30 bezahlt. Der bewachte Platz hinter dem Hotel hätte noch mehr gekostet. Im ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis - aber nur, weil wir einen Hotelgutschein hatten, der sehr viel günstiger war, als die regulären Zimmer! Der normale Preis von ca. Euro 140,- / pro Nacht im DZ ist nicht angemessen.

• Unser Zimmer war sehr klein! Ein weiterer Tag unter den Umständen wäre schwierig geworden, zumal das extrem weiche Bett zu ersten Rückenschmerzen geführt hat. Aber es ist alles modern eingerichtet und neu. Auch das moderne, winzige Bad ist funktionell ausgestattet, es fehlte lediglich an vernünftiger Beleuchtung zum schminken. Einen Schrank zum aufhängen von Bekleidung gab es nicht. Unser Zimmer lag nach vorne zur Straße raus. Unten vor dem Haus gibt es eine Lounge und daher mussten wir irgendwann das Fenster schließen, weil draußen noch Gäste dort gesessen und gefeiert haben.

• Das Frühstück ist super! Allerdings stehen die Tische eng zusammen und es ist extrem laut. Wir konnten das tolle Frühstücksangebot deshalb nicht wirklich genießen.

• Gut
  • Wir sind herzlich professionell empfangen worden, Check-In und Check-Out gingen zügig von statten. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal für die Zimmerreinigung hat allerdings unser Zimmer schon endgereinigt (wir waren beim Frühstück), obwohl wir noch gar nicht ausgecheckt hatten.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Mitte. Eine S-Bahnstation ist fast vor der Tür und auch zu Fuß kommt man gut zu allen Sehnswürdigkeiten, Shoppingmöglichkeiten, Zoo etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife