- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nahe der U-Bahn Spittelmarkt. Das Hotel wurde in einer Zone für Anwohnerparken gebaut. Ein sehr kleiner Hotelparkplatz ist für 10 Autos vorhanden. Parkgebühr € 20,00 die Nacht!!!!! Das ist Wucher. Die Standartzimmer sind mit 13,00 qm viel zu klein. Das Doppelbett ist 1,40m. Einen Schrank sucht man vergeblich. Es sind 2 winzige Kleiderstangen mit 6 Bügeln vorhanden. Mehr geht auch nicht drauf. Ablagen für Hemden usw. gibt es nicht. Es gibt eine kleine Ablage für eine Reisetasche. Ein größerer Koffer geht da schon kaum noch rauf. Die Doppelschiebetür zum Bad läßt sich nich ganz schließen. Der Wasserhahn ist Modern, es geht kaum die Hand darunter. Die Dusche ist allerdings sehr gelungen. Klimaanlage ist vorhanden und läßt sich gut regeln. Das Hotel wird ja von einer Türkischen Gesellschaft geleitet, daher gibt es zum Frühstück nur Putenfleisch. Schinken únd andere leckere Sachen gibt es daher nicht. Die Rezeption ist bemüht aber zu klein und es bilden sich daher Schlangen. Wir steigen immer in 4/5 Sterne Hotels in Berlin ab. Das ist so der schlechteste 4 Sterne Neubau, den wir in Berlin erlebt haben Wir sind von diesem Hotel sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut