Michael (31-35)
Gute Lage, mit gutem Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe vom Spitelmarkt und ist vom Hbf oder Südkreuz sehr gut mit der S Bahn (über Potsdamer Platz) und dann mit der U2 zu erreichen. Der Empfang war sehr freundlich, es war ein Buisenesszimmer (also etwas größer als die Standardzimmer gebucht). So ein Zimmer habe ich auch bekommen, welches sich zum Standard durch einen extra Schreibtisch und eine Gardarobe unterscheidet. Im Zimmer ist es dennoch eng, aber ausreichend, Flat TV, sehr weiches Bett stehen zur Verfügung, Das Bad ausreichend groß mit großer Dusche inkl.Duschbad etc. Sehr gestört hat mich die Sauberkeit im Zimmer, Staub auf den Fensterbänken und den Ecken. Beim ersten Duschversuch stand das gesamte Bad unter Wasser, und lief bis ins Zimmer. Ich versuchte den Abfluss zu reinigen welcher so verschleimt und dreckig war, dass ich Hilfe von der Rezeptiona angefordert habe. Es wurde umgehend der Abfluss gereinigt, was da zu Tage trat, oje :-), Erst auf Anforderung wurden dann die nun in Wasser getränkten Handtücher getauscht. Generell die Zimmer ok, eng aber nicht unbedingt sauber. Frühstück war gut, mit einer Menge Personal was so rumsprang, dafür kam der Kaffee dann etwas später. Angebot war auch gut und für 12 € ok. Fazit, Hotel ok für eine Nacht aber nicht mehr, und Sauberkeit wäre auf jeden Fall zu verbessern. Preis für 80 € ok!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe