Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Ein rundum gelungener Berlinaufenthalt. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind allgemein nicht besonders groß. Das war aber bekannt und wir haben uns für ein Businesszimmer entschieden. Es war sauber sehr schön eingerichtet hatte eine Klimaanlage sowie einen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe. Das Bett war äußerst bequem. Das Bad war modern eingerichtet mit allem was man benötigt. Es gab außerdem in dieser Zimmerkategorie einen Kleiderschrank. Ein TV war vorhanden wurde aber nicht genutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Es kann voran dazu gebucht oder morgens für 15 Euro p.P. bezahlt werden. Säfte, Kaffees, Brot, Brötchen uvm.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr höflich immer freundlich und zuvorkommend. Sehr schön. Man hat sich sehr willkommen und dadurch äußerst wohl gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Zimmer wurde nur alle 2 Tage gereinigt was vollkommen ausreichend ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt in einem ruhigen Sehr schönen Wohngebiet. Ist mit der U2 Spittelmarkt innerhalb von 3 Gehminuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Titanic Comfort Mitte rundum genießen konnten und unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kommentare zu unseren Zimmern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Einrichtung Ihres Zimmers schätzten. Ihre lobenden Worte über unseren Service schätzen wir besonders. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Gastfreundschaft, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns sehr willkommen und äußerst wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan Guest Experience Team