- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Titanic ist ein neueres Hotel, welches für einen Städtetrip aufgrund der Lage sehr gut geeignet ist. Die U-Bahn Station ist nicht weit entfernt und man kann auch einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Publikum ist international, es waren etliche Gruppen im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück einfach toll und umfangreich: alles was das Herz begehrt, war da. Das Zimmer selbst war der einzige Minuspunkt. Kurz beschrieben: winzig! Sowas hatten wir bis jetzt nur in New York erlebt. Wenn jemand ins Bad wollte, musste der andere zur Seite gehen. Die Trolleys passten so gerade zwischen Wand und Bett auf den Boden. Der Schrank war kein Schrank, sondern eher eine Ablagemöglichkeit. Das Bad war ok. Da wir mit einem Gutschein von Animod gereist waren, konnten wir das Hotelzimmer nicht stornieren. Das hatte ich versucht, weil ich stark erkältet war und die Temperaturen so um die -10 Grad lagen. Schade. Der Herr am Telefon sagte, das ginge nicht. Das ist dann wohl eher eine Entscheidung der Hoteldirektion, die das nicht wollte. Gehen tut so etwas grundsätzlich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut