Daniela (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Sauber wars!Das ist das einzige plus.. Relativ gross,Frühstück ist sehr teuer,deshalb haben wir ausserhalb gefrühstückt!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ging gar nicht!!!!Also es war sauber und das Bett war von der Bequemlichkeit ok.Es war ziemlich klein und jetzt kommts:Die Badezimmertür ging nicht zu schliessen!!Das war eine Schiebetür,die nicht etwa kaputt war,sondern so konstruiert,dass im "geschlossenen"Zustand immer so 20cm Schlitz an der Seite waren.Das war unmöglich!Habe mich sehr unwohl gefühlt. Das andere Problem war,dass direkt gegenüber eine riesige Mega Baustelle ist.Bei geschlossenem Fenster war es ok,das Hotel hat eine Klimaanlage.Ich kann aber mit Klima nicht schlafen,bei offenem Fenster ging aufgrund der Baustelle auch nicht...war nicht so schön. Flachbildfernseher war ok..lautstärke ist so geregelt,dass man nicht lauter als 20 stellen kann.find ich für ältere menschen ein bisschen unverschämt!

• Schlecht
  • Der sehr junge Typ am Empfang war nett,aber leider ziemlich planlos,sonst hab ich niemanden getroffen

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut!ca.20min zu fuss zum Alexanderplatz!Zum Frühstücken ist zu fuss nicht wirklich was in der nähe..nächste U Bahn ist ca 8 min zu fuss

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife