- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für 5 Tage in diesem Hotel. Lage und Anbindung perfekt. Von der U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt ist man sofort mitten im Geschehen (3 min zum Alexanderplatz). Zimmer sind ok...wir wussten ja welche Größe uns erwartet (haben aber vorab schon ein Businesszimmer gebucht). Natürlich alles sehr klein, aber trotzdem für uns wars ausreichend. Wir waren den ganzen Tag in der Stadt unterwegs und nur zum Schlafen auf den Zimmern... Unsere Dusche war am ersten Tag verstopft bzw. das Wasser lief nur sehr schlecht ab. Aber nach Reklamation an der Rezeption war Abends bereits der Mangel behoben. Gegenüber dem Hotel ist momentan eine riesen Baustelle. Hatten zum Glück das Zimmer zum Hinterhof und waren nicht betroffen vom Lärm. Einzige negative Anmerkung: Wir waren bereits sehr früh im Hotel zum einchecken und unser Zimmer war noch nicht fertig. Für uns kein Problem, da wir unsere Koffer abgeben konnten und dann sofort in die Stadt sind. Hierzu bekommt jedes Gepäckstück ein Zettel mit Nummer und man bekommt selbst auch so einen Zettel für die spätere Abholung. Zufällig sind wir dann später ins Hotel gekommen, als der Koffer meines Freundes gerade von einem Bediensteten zurück in den Kofferraum geschoben wurde. Als wir fragten warum der Koffer aus dem Raum entwendet wurde, sagte man uns, dass er versehentlich anderen Gästen aufs Zimmer gebracht wurde. HALLO!? Sowas darf nicht passieren, zumal die Koffer hierzu schließlich Nummern bekommen haben. Im Koffer meines Freundes war ein Ipad und wir fanden das ganze alles andere als ok. Hier sollte das Hotel dringend sorgfältiger arbeiten. Frühstück haben wir im Hotel nicht wahr genommen, da wir 12 Euro p.P. zu teuer empfanden. Da ums Eck ein Motel One war, und da das komplette Frühstück 7,50 Euro p.P. kostet, waren wir dort. Geht auch ohne Probleme, wenn man im Motel One kein Zimmer gebucht hat. Einfach an der Rezeption bezahlen. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden, vorallem haben wir für 4 Nächte im Juni insgesamt 275 Euro (für 2 Personen im Businesszimmer) bezahlt. Daher war das Titanic Hotel sogar billiger als ein Motel One. War aber auch nur ein Angebot über Expedia.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut