Romy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges modernes Hotel in Berlin-Mitte.

Gut

Das moderne Hotel liegt im Bezirk Berlin-Mitte, zwischen dem Alexanderplatz und dem Potsdamer Platz. Es ist ca. 3-5 Gehminuten vom U-Bahnhof Spittelmarkt entfernt und ibefindet sich in sehr ruhiger Lage für Berlin-Mitte.

• Gut
  • Die Standard Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, etwas klein auch kleine Betten für unseren Geschmack etwas zu weich, leider ist die Komode neben dem Bett etwas über Kopfhöhe deshalb habe ich mir öfters den Kopf gestoßen. Pflegeproukte sind vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert und verfügen über einen Flachbild-TV mit kostenfreien Sky-Cinema-Kanälen sowie einen Fön und ein Telefon. Ein Schreibtisch ist in den meisten Zimmern vorhanden. Die begehbare Dusche ist groß aber der Rest des Bades ist klein und nicht für 2 Personen gleichzeigt nutzbar. Das Zimmer wird täglich gerreinig und Handtücher wurden auch täglich gewechselt, Top.

• Im Frühstücksrestaurant findet man täglich ein vielfälltiges Buffet, das Frühstück was super frisch und reichhaltig und wurde immer wieder frisch befüllt, es lohnt sich. Frühstücksbuffet mit Brötchen und Brot, frischem Obst, verschiedenen Käsesorten aus der Region, warmen Gerichten wie Rührei, Würstchen, Pfannkuchen, Bratkartoffeln und Champignons, Kaffee, Tee oder Fruchtsäfte usw. Die gemütliche Lobbybar ist rund um die Uhr geöffnet und serviert eine große Auswahl an Getränken und Snacks. Mittag und Abend Essen haben wir leider nicht genutzt aber es gab auf jeden Fall sehr gut aussehende Burger und die Preise waren okay. Der Service ist nett und zuvorkommend. Das Buffet ist von 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr an Wochentagen und von 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr am Wochenende geöffnet, was auch nicht immer üblich für Hotels ist.

• Im Außenbereich befindet sich eine schöne Terrasse mit Fachbild-TV. EIn Fahrradverleih ist gegen zusätzliche Gebühren möglich.Speisen & Getränke Flasche Wasser zusätzliche Gebühren Snackbar und Bar befinden sich an der Rezeption, da es auf den Zimmer keine Minibar gibt. Internet ist kostenlos. WLAN ist im gesamten Hotel nutzbar. Private Parkplätze stehen gegen Gebühr (15€ für 24 Std an der Unterkunft) Reservierung ist nicht erforderlich zur Verfügung. Gepäckaufbewahrung, Ticketservice, Schuhputzmaschine/-service, Businesscenter,24-Stunden-Rezeption, Konferenz- und Veranstaltungsräume zusätzliche Gebühren. Klimaanlage, Nichtraucherunterkunft (Alle öffentlichen und privaten Bereiche sind Nichtraucherzonen) Allergikerfreundliche Zimmer verfügbar, Heizung, Schallisolierte Zimmer super. Aufzug,Behindertenfreundlich, Nichtraucherzimmer, Zeitungen, gesprochene Sprachen, Türkisch,Englisch und Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und es befinden sich am Hotel keine Geschäfte oder Märkte. Dafür aber eine nette Tapas Bar um die Ecke und ein Cafe was jetzt erst eröffnet hat, etwas weiter ist noch eine Bar-Restaurant Spitteleck schielßt relativ früh und ein Irish-Pub mit Live Musik. Ein Supermark (Netto) ist auch in der Nähe. Die U-Bahn Spittelmarkt befindet sich nicht weit vom Hotel und von da aus kommt man schnell zu den Highlights von Berlin, die U-Bahn fährt in ca. 5 Minuten takten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

EIn Fahrradverleih ist gegen zusätzliche Gebühren möglich, mehr haben wir nicht gesehen, aber finden wir nicht schilmm da Berlin genug zu bieten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018