Die U-Bahnhaltestelle Spittelmarkt liegt in der Nähe.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Standardzimmer fallen sehr klein aus und sind eher nur für eine Person geeignet, weil auch das Doppelbett schmal ist. Außer dem Bett gibt es keine andere Sitzgelegenheit, weil dafür kein Platz ist. Das Bad fällt ebenfalls sehr klein aus, aber die Duschkabine hat eine ausreichende Größe. Ruhige Zimmer befinden sich auf der Rückseite des Gebäudes.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist nur mittelmäßig/durchschnittlich. Die Auswahl an Aufschnitt, Käse und anderen Produkten ist einfach, aber es reicht, um satt zu werden. Es gibt weder gekochten noch geräucherten Schinken.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast Oliver, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die ruhigen Zimmer und die Lage in der Nähe der U-Bahnhaltestelle gefallen haben. Wir bedauern, dass das Standardzimmer und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie gerne eines unserer Business- oder Superior-Zimmer wählen, die mehr Platz und Komfort bieten. Unser Reservierungsteam steht Ihnen dabei gerne zur Verfügung und hilft Ihnen bei der Zimmerauswahl. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilan Guest Experience Team