- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für eine Städtetour super geeignet. Vom Hotel ist alles optimal zu erreichen entweder zu Fuß, mit dem Fahrrad (Fahrradverleih am Hotel 12 EUR pro Tag pro Person) oder der Bahn. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kostet 12 EUR pro Person, kostengünstiger bekommt es sicherlich außerhalb, aber das Frühstück ist in Buffetform und wir fanden es sehr lecker und ausgiebig; Getränke sind darin auch enthalten. Das Zimmer ist klein aber fein. Reicht aber vollkommen aus, zumal wir dies nur zum schlafen und duschen genutzt haben und nicht um sich dort Stunden aufzuhalten. Also ideal für Kurztripps. Alles wirklich sehr sauber. Mit dem Parken ist es etwas schwierig, Das Parken kostet dort vor dem Hotel 15 EUR pro Tag (hier gibt es Ticket vom Hotel). Ansonsten muss man alle 2 h ein Ticket ziehen. Das Ticket Ist aber zu empfehlen, wir haben den 1.Tag kein Ticket gekauft und prombt ein Knöllchen von 5 EUR. Also kein Abschlepprisiko eingehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut